segunda-feira, 18 de abril de 2011

AMISTOSO DO CRUZEIRO DE CUMARU, 2 x 1 , DE VIRADA.

O Cruzeiro de Cumaru, realizou na tarde deste domingo um amistoso, que serve como preparativo para o campeonato municipal, desta vez foi o ALAGOINHA FUTEBOL CLUBE, clube este que faz parte da 1ª divisão do futebol de Alagoinha,jogo realizado no Estádio Moura Filho em Alagoinha. E logo aos 10 minutos de jogo a arbitragem viu mão do zagueio Dadinha, e marcou pênalti em favor do alagoinha, que converteu em gol. Daí por diante o Cruzeiro mostro o seu poder de reação e aos 25 minutos do 1º tempo ainda, o jogador Luzardo, aproveitando um rebote do goleiro, vindo pela direita bateu cruzado para deixar tudo igual no placar. Já no 2º tempo o Cruzeiro demonstrando o tempo todo sua superioridade e buscando o resultado o tempo todo, e aos 30 minutos o zagueiro Pezão, aproveitando um escanteio cobrado por Célo, deu um belo cabeceio pra vira o jogo pro Cruzeiro, 2 x 1, que de virada venceu a partida pra alegria do seu torcedor.