segunda-feira, 30 de abril de 2012

SELEÇÃO DE ALAGOINHA-PB

Seleção de Alagoinha empata com Seleção de Pilões fora de casa pela Copa Rural

A Seleção de Alagoinha enfrentou na tarde deste Domingo (29), a equipe da Seleção de Pilões, pela Copa Rural 2012. Atuando fora de casa, o time de Alagoinha conquistou um empate importante, em 2x2, somando 4 pontos em nas duas primeiras partidas da competição 2012.
No primeiro tempo, a seleção de Alagoinha foi para os vestiários com o saldo negativo de dois gols, mas na etapa complementar, o time comandado por Aluisio Justino deu um equilíbrio na partida. Com tanta pressão os donos da casa acabaram cedendo o empate para seleção de Alagoinha, que marcou duas vezes com o atacante Anderson. E terminou assim o placar final; Seleção de Alagoinha 2 e Seleção de Pilões Também 2.
O técnico Aluisio Justino disse que o resultado foi satisfatório “ Estivemos testando alguns nomes nessa partida, e apesar da equipe ser formada pela primeira vez, eu fiquei satisfeito pelo que a seleção de Alagoinha apresentou, um futebol técnico e com muita sede de gol”. Disse Justino.
Aluisio Justino e o amigo Zé filho jogador da Sel. de Pilões, Ex Guarabira esporte Clube.