sábado, 13 de agosto de 2011

COPA CULTURA DE FUTEBOL AMADOR

Neste sábado dia 13/08, a Seleção de Jacaré, recebeu o Queimada Futebol Clube da cidade de Dona Inês -pb, e venceu pelo placar de 4x2. O primeiro tempo foi 1x0 gol de Léo Bolado, logo no início do 2º tempo tomou o gol de empate e em seguida o Queimada fez mais um virando pra cima do time alvi-verde.Aos vinte minutos do 2º tempo Valdir deixou tudo igual e aí foi a vez de aparecer o bom jogador de nome barata e desequilibrou a partida e marcou mais duas vezes pra Seleção de Jacaré, inclusive um deles um belíssimo gol com direito a drible no goleiro, ao seu estilo  profissional que é, e que inclusive atuou na boa equipe do Ceará Futebol clube-CE. Outro que se destacou no setor defensivo foi Ari, na lateral esquerda da Seleção de Jacaré, e que disputa o Campeonato Municipal pelo Cruzeiro de Cumaru.Esse já foi o jogo de volta,a Seleção de Jacaré, havia vencido o 1º jogo lá em Dona Inês-Pb, pelo placar de 1x0, no entanto se classificou  para a próxima fase da Copa Cultura em alto estilo, mantendo a sua inversibilidade na competição.