segunda-feira, 1 de agosto de 2011

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE "D"

Treze vence o Bahia de Feira fora de casa: 2 a 1

O Treze conquistou neste domingo (31) uma vitória importante diante do Bahia de Feira de Santana, fora de casa, por 2 a 1. Com o resultado, o Alvinegro manteve os 100% de aproveitamento na Série D do Brasileiro.
O Galo abriu o placar aos 5 minutos do primeiro tempo, através do atacante Warley, que cobrou um pênalti sofrido por Doda. O atleta Carlinhos, do time baiano, empatou aos 12 minutos, ainda da etapa inicial. O gol da vitória alvinegra foi marcado pelo atacante Cléo, aos 47 minutos do segundo tempo, depois de passe na medida de Warley.
O próximo jogo do Galo na competição nacional é sábado que vem, às 20 horas, diante do River Plate, na cidade de Carmópolis, interior de Sergipe.