domingo, 21 de agosto de 2011

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE "A"

Tricolor, que era melhor em campo, não suporta pressão após saída de Rafael Marques aos 32 da segunda etapa. Jogo tem parada técnica

O zagueiro Rafael Marques terá de pedir muitas desculpas a todos os gremistas. Sua expulsão aos 32 minutos do segundo tempo foi fundamental para a derrota do Tricolor gaúcho para o Atlético-GO, por 1 a 0, neste domingo, no Serra Dourada, pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro. O Grêmio jogava melhor, criava boas chances, mas com um a menos passou a ser dominado e levou o castigo aos 45 minutos, com o gol decisivo de Diogo Campos.

Disputado sob calor de uns 30 graus e baixa umidade relativa do ar (abaixo de 50%), o jogo teve uma parada técnica no primeiro tempo. A renda somou R$ 82.480 para um público de 5.226 pagantes. O Dragão, que conseguiu sua terceira vitória seguida (após bater Santos e Flamengo), foi aos 22 pontos. Já o time gaúcho permanece com 18, ainda bem perto da zona de rebaixamento. O próximo jogo do Atlético-GO será contra o América-MG, no próximo sábado, às 18h, na Arena do Jacaré, em Sete Lagoas (MG). O Grêmio fará o clássico com Inter, no Olímpico, domingo, às 16h.