quinta-feira, 7 de julho de 2011

CAMPEONATO MUNICIPAL DE ALAGOINHA-PB

Sábado dia 02 de julho aconteceu pela terceira rodada da chave "A" em Bomfim, Palmeiras de Bomfim 2 x 1
Juventus de Jacaré, logo aos 15 minutos da etapa inicial Arivaldo, fez um belo gol pra sua equipe, que se mostrava superior.Mas logo aos 11 minutos da etapa final cedeu o empate, daí por diante a equipe do Juventus  deixou de jogar bola, era só reclamação com a arbitragem, e aos trinta minutos tomou o gol da virada, numa partida muito tumultuada pelos Srs  dirigentes e atletas daquela agremiação. Passível de punição; já que se fazia presentes naquela partida os integrantes da Liga Municipal de Futebol de Alagoinha, nas pessoas do Sr Presidente Raminho, o Vice-Presidente Araújo, fazendo o relatório do jogo, o secretário Lecivaldo e o Conselheiro Fiscal Iranildo, que presenciaram as atitutes lamentáveis dos Dirigentes e de alguns atletas do Juventus. Que com essa derrota ficou numa situação complicada, em três partidas um empate e duas derrotas, ficando assim na lanterna da sua chave. E ainda o risco da eliminação já que será julgado sábado pela, Junta Disciplinar da L.M.F.A.