sexta-feira, 29 de julho de 2011

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE "A"

Vasco marca no fim e empata com o Bahia

Tricolor marcou no início do jogo e segurou a vitória até os 49 minutos do segundo tempo, quando Elton deixou tudo igual

Depois de passar praticamente os 90 minutos atrás no placar e pressionando o Bahia desde o inicio em São Januário, o Vasco conseguiu arrancar um empate sofrido com o Bahia por 1 a 1, nesta quinta-feira, pela 12ª rodada do Brasileirão. Reinaldo fez o primeiro para o Tricolor logo no começo do jogo, mas Elton, com um leve toque de cabeça nos acréscimos, salvou o Vasco da derrota dentro de casa.

Apesar da festa pelo gol no fim, o time de Ricardo Gomes perde uma posição e termina a rodada em quinto lugar, com 21 pontos. Já o Bahia, que esteve perto de pular três posições, consegue ganhar apenas uma. A equipe poderia ficar na zona de rebaixamento, mas chega aos 12 pontos e sai da 17ª para a 16ª colocação, fora da degola.