domingo, 15 de janeiro de 2012

OS MAIS QUERIDO DO BRASIL

Em jogo de testes, Flamengo reage e arranca empate do Corinthians

Em amistoso marcado por testes em ambos os lados, uma vez que os treinadores efetuaram 22 substituições no duelo, o Flamengo arrancou empate contra o Corinthians por 2 a 2, no Estádio do Café, em Londrina. Entretanto, a equipe paulista foi superior na primeira etapa, quando ambos os clubes atuaram com todos seus titulares, e "venceu" por 2 a 0.

O duelo marcou a primeira participação de ambos os times no ano, e contou com um bom público na cidade paranaense. Os dois times de maior torcida no Brasil retribuíram o carinho dos torcedores e fizeram jogo movimentado em Londrina.

O Corinthians ficou em vantagem superior no resultado ainda no primeiro tempo, quando atuou com seu time "A" e fez 2 a 0 no Flamengo, com uma atuação amplamente superior. Na etapa complementar, os dois times trocaram todos seus atletas, e a equipe rubro-negra diminuiu a fatura e, posteriormente, empatou. Alex, Liedson, Bottinelli e Negueba balançaram as redes.

Primeiro tempo com titulares: vitória do Corinthians

Embalado pela confiança adquirida pelo título brasileiro conquistado na temporada passada, o Corinthians foi para cima do Flamengo e passou a dominar a posse de bola no meio de campo.

Alex e Danilo pareciam à vontade, e controlavam as ações por parte da equipe corintiana. E, com mais ânimo, o Corinthians quase abriu o placar aos 20min.

Émerson, bastante empolgado, recebeu passe na lateral da área, fintou o marcador rubro-negro e finalizou com perigo, rasteiro, para ótima defesa de Felipe.

Superior, o time alvinegro conseguiu abrir o placar cinco minutos depois. O meia Alex aproveitou sobra disponibilizada pela defesa carioca e chegou arrematando de esquerda, no ângulo direito do Flamengo.

A equipe rubro-negra respondeu na sequência, e por pouco não empatou. Junior Cesar avançou e cruzou da esquerda, mas a bola desviou em Danilo e Júlio César espalmou sobre o travessão.

No último minuto do primeiro tempo, os titulares do Corinthians ainda ampliaram o marcador. Fábio Santos alçou bola da esquerda, Liedson dominou, girou em cima do defensor e concluiu no canto direito de Felipe.

Segundo tempo com 22 trocas e empate dos reservas flamenguistas

Os técnicos Tite e Vanderlei Luxemburgo promoveram 22 substituições na partida, e o jogo caiu de produção. Com os reservas em campo, o Corinthians também diminuiu o ritmo, e seria castigado por isso.

Melhor na etapa complementar, o Flamengo dominava o adversário e diminuiu com Bottinelli, que já havia feito gol no amistoso contra o Londrina. Após ótimo passe de Lucas, o atacante finalizou com um toque por cima de Danilo, marcando um golaço.

Depois, aos 35min, Magal correu com a posse de bola pela lateral do campo e efetuou lindo cruzamento. O corintiano Wallace tentou afastar, mas foi mal no lance e deu rebote para Negueba, que arrematou com perfeição e deu números finais ao clássico interestadual. Ficha técnica

CORINTHIANS 2 x 2 FLAMENGO