terça-feira, 11 de outubro de 2011

FUTEBOL REGIONAL

Cruzeiro de Boqueirão é Bicampeão da Copa Cultura 2011

Com Gol de pênalti e vibração da torcida equipe superou o Garra de Pilões e comemorou o título.

Antes da grande final, as equipes Cruzeiro de Pirpirituba e o Guarani de Mulungu fizeram um jogo bastante movimentado na disputa pela terceira colocação da competição.
O Cruzeiro imprimiu melhor ritmo em campo de conseguiu, com o placar de 2 a 1 garantir a posição de terceiro melhor equipe da Cultura 2011.
Garra de Pilões e Cruzeiro de Buqueirão fizeram a grande final da competição.
O primeiro tempo foi bastante equilibrado. O fato que poderia modificar o jogo, foi um pênalti cometido pelo Cruzeiro e batido pelo jogador Ney Paraíba, craque do time. Ney colocou no canto esquerdo e desperdiçou o lance.
O Cruzeiro ganhou fôlego e voltou a equilibrar a partida, quando terminou a primeira etapa.
Na segunda etapa o Cruzeiro teve a oporunidade de um pênalti, ao contrário do Ney Paraíba, o jogador Cascão fez a alegria da torcida de Boqueirão de Gurinhém. Com um chute certeiro no canto esquerdo do goleiro, o Cruzeiro abriu o placar, segurou o resultado e comemorou o Bicampeonato.

O troféu de Camepão, que trouxe o nome de Vital do Rego, pai do Senador Vitalzinho, foi entregue aos representantes do Cruzeiro e a festa ficou por conta da torcida.