domingo, 15 de setembro de 2013

COPA RURAL DE FUTEBOL

Alagoinha vence por 1 x 0 e está nas semifinais da Copa Rural 2013

Na tarde de hoje, em Alagoa Grande, o Alagoinha Esporte Clube, venceu a Seleção de Caaporã por 1 x 0 pela Copa Rural 2013. Bastava apenas o empate para o time alagoinhense se classificar, já que havia vencido o primeiro jogo na cidade de Caaporã, pelo placar de 1 x 0, mas o time fez bonito e venceu a partida. No primeiro tempo, o Alagoinha , começou marcando em cima e pressionando a saída de bola do time de Caaporã, que procurava tocá-la em velocidade e geralmente pelos lados. O jogo foi bastante equilibrado e pegado. No segundo Tempo , o time alagoinhense fez o único gol da partida com Piloto, que chutou após sobra de um cruzamento, levando o time alagoinhense para semifinal da Copa Rural de Futebol, que será disputada no estádio Silvio Porto em Guarabira, como manda o regulamento.

FONTE: BLOG DO CRISTIANO ALVES