sexta-feira, 2 de dezembro de 2011

FUTEBOL REGIONAL

Definidos os finalistas para a Copa Rural 2011

União Tacimense e Náutico de Araçagi conquistaram as vagas nesse final de semana e disputarão título

No último sábado (26) se enfrentaram o Náutico e a Seleção de Logradouro, no estádio Benjamim Rosas, em Araçagi. O primeiro tempo foi considerado tranqüilo, com jogadas individuais em ambos os clubes, mas quem levou a melhor foi o atacante Ebinho do Náutico Araçagiense que abriu o placar num chute fora da área no ângulo esquerdo do goleiro Léo.

No segundo tempo, os donos da casa resolveram acordar e impor a vantagem para garantir de vez sua vaga na decisão, com um gol do atacante Ismael (foto à direita), que contabiliza 17 gols na Copa, se tornando artilheiro isolado. Ebinho (foto acima, direita)marcou o terceiro gol e Beto cravou a vitória do time de Araçagi com o quarto.

Na outra partida da semifinal, realizada no estádio Genival Sales de Amorim, em Alagoa Grande, no último domingo (27), o ABC local precisava da vitória por dois gols de diferença contra o União de Tacima. O time abecedista não contou com a presença de pelo menos 4 titulares. Os meias Nicolas e Piloto, o lateral esquerdo Neto e o atacante Batistinha. No final do jogo, União de Tacima surpreendeu em um contra-ataque e o atacante Bimba (foto acima, esquerda) fez o gol no time visitante, vencendo assim por 1 a 0, confirmando assim a classificação para a final.

No dia 18 de dezembro, o Logradouro disputará o 3º lugar com o ABC no estádio Silvio Porto às 14:00h. E às 16:30h haverá a grande decisão entre o Náutico de Araçagi  e o União de Tacima. Havendo empate no tempo normal de jogo, o campeão será conhecido através de cobranças de pênaltis.
A Rádio Rural fará a cobertura dos dois jogos ao vivo com a presença de toda a equipe de esportes da emissora.