domingo, 4 de setembro de 2011

CAMPEONATO BRASILEIRO SÉRIE "A"

Coritiba encerra série de tropeços e vence Corinthians, que segue líder

Time paulista, que não foi eficiente, vê São Paulo ficar a apenas dois pontos na tabela. Coxa volta a pensar em lutar por vaga na Taça Libertadores

No confronto entre dois dos ataques mais positivos do Campeonato Brasileiro, o Coritiba precisou de apenas um gol para derrubar o líderCorinthians, neste domingo, no Couto Pereira. Jonas, aos 27 minutos do segundo tempo, fez o 1 a 0 que espantou a má fase do clube paranaense e impediu o Timão de abrir vantagem na liderança.

O resultado acaba com uma série de três tropeços (dois empates e uma derrota) que começava a afastar o Coxa do sonho de brigar por uma vaga na Taça Libertadores de 2012. Agora, a equipe alviverde aparece na oitava colocação, com 29 pontos, ainda com chances de lutar. Na quinta-feira, pega o Vasco, às 20h30m, em São Januário.

Mesmo perdendo no Sul, o Corinthians chega a 15ª rodada na primeira colocação. Os adversários voltaram a ajudar. Vasco e Flamengo também foram derrotados e não conseguiram se aproximar. A distância é de dois pontos para o rival São Paulo: 40 a 38. Também na quinta, o Alvinegro faz um jogo decisivo na batalha pelo título, contra o Rubro-Negro, às 21h50m, no Pacaembu.