domingo, 12 de fevereiro de 2012

CAMPEONATO PARAIBANO

Botafogo derrota o Campinense no Almeidão e garante primeira vitória no Paraibano 2012

O Botafogo pressionou logo a partir dos primeiros minutos

O Botafogo conseguiu sua primeira vitória no Campeonato Paraibano de 2012 ao vencer o Campinense por 4 a 3, neste domingo, no estádio Almeidão, em João Pessoa. Mesmo perdendo o Campinense lidera com seis pontos ganhos.
O Botafogo pressionou logo a partir dos primeiros minutos e teve chances reais de abrir o placar.
Mas o primeiro gol só aconteceu aos 32 minutos com o atacante Anderson Cavalo, que ficou sem marcação dentro da área depois de uma cobrança de escanteio.
O segundo gol do Botafogo aconteceu três depois com o zagueiro Rogério. Outro escanteio cobrado, a bola sobrou para o zagueiro que mandou para o fundo das redes.
O Belomarcou o terceiro gol, com o atacante Edgar cobrando pênalti, aos 40 minutos sofrido por ele mesmo. A penalidade máxima foi cometida pelo goleiro Pantera, que recebeu cartão vermelho.
Mas, ainda tinha emoções para o torcedor do Botafogo. O volante Isaías recebeu um passe do meio Wiliam e chutou de fora da área, aos 42 miniutos. A bola entrou no canto direito, lado alto do goleiro Sévulo que entrou no lugar de Claudemir.
Primeiro tempo, a vitória do Botafogo por 4 a 0, sem qualquer dificuldade para o time alvinegro.
O Campinense tentou uma reação marcando aos 13 minutos com o atacante Warley. Aos 19 Bem Hur fez o segundo gol e o próprio Warley ainda marcou o terceiro gol, mas não conseguiu evitar a derrota do time rubro-negro.
A melhor oportunidade do Botafogo, na etapa final, foi uma bola na trave em joga do atacante Edgar que tentou de cabeça, mas não acertou o gol.
Botafogo – Guilherme, Diego, Wagner, Rogério e Roque (Almir); Isaías (Rizo), Wiliam, Leomir e Marcelo Pinheiros; Edgar (Buiú) e Anderson Cavalo. Técnico – Suélio Lacerda
Campinense – Pantera, Rogério Rios, Bem-Hur, Breno e Renatinho; Luciano Totó, Claudemir (Sérvulo), Luciano (Ruan) e Jota; Warley e Marabá (Potita). Técnico – Freitas Nascimento.
Foram expulsos – Pantera ( C) e Buiú (B)
O público pagante foi de 2.409. A renda não foi divulgada.