segunda-feira, 20 de junho de 2011

CAMPEONATO PARAIBANO 2011 2ª DIVISÃO

Paraíba bate Santa Cruz, mantém 100% e praticamente garante acesso

Com nove pontos, o Paraíba abriu cinco de vantagem sobre o próprio Santa e Serrano

O Paraíba Esporte Clube de Cajazeiras praticamente garantiu, por antecipação, uma das duas vagas para divisão principal do futebol paraibano em 2012. Mesmo voltando a jogar fora de seus domínios, o time sertanejo venceu o Santa Cruz por 2 a 1, no estádio Teixeirão, em Santa Rita, mantendo 100% de aproveitamento com três vitórias consecutivas na Segundona.
Os gols do time cajazeirense foram marcados por Alan Farias, contra suas próprias redes, e Danúbio, ambos no primeiro tempo. Helinho descontou para o Santa no segundo tempo.
Com nove pontos, o Paraíba abriu cinco de vantagem sobre o próprio Santa e Serrano. Além disso, fará mais dois jogos em casa na fase de volta. No dia 2 de julho, o time do técnico Danilo Augusto vai enfrentar o Serrano, em Campina, podendo empatar para consolidar a vaga antecipada.
Depois recebe Flamengo e Santa Cruz, respectivamente.